• 首页   >   校史校情   >   校史问答   >   正文
  • 学校什么时间召开西藏部成立60周年座谈会?

    发布日期:2018-04-02    浏览次数:

    学校什么时间召开西藏部成立60周年座谈会?

    答:2017年9月28日,学校召开庆祝中国人民公安大学西藏部成立60周年座谈会。郭声琨同志出席座谈会,对西藏部成立60周年表示热烈祝贺。第十届全国人大常委会副委员长、西藏部第二期西藏青年班学员热地出席座谈会并讲话。来自西藏的校友代表、学校老教师代表、学校师生代表等170余人参加座谈。郭声琨要求深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,坚决贯彻以习近平同志为核心的党中央治藏方略,紧紧围绕党中央关于西藏工作的着眼点和着力点,始终把政治合格、政治过硬放在首位,努力培育更多雪域高原忠诚卫士,为推进西藏长治久安作出更大贡献。

    图为郭声琨同志接见西藏部老教师代表

    图为郭声琨同志发表重要讲话