• 首页   >   学校动态   >   学院新闻   >   正文
  • 学校动态

研究生院举办2018届研究生毕业晚会

发布日期:2018-07-06    浏览次数:

2018年6月20日晚,由研究生院、组织人事处、马克思主义学院联学联做组和校团委共同举办的“感恩公大情·逐梦新时代”主题晚会暨2018届研究生毕业晚会在木樨地校区礼堂举行。樊京玉书记、曹诗权校长、汪勇副校长等领导出席晚会,与2018届研究生及第一联学联做组各部门负责人、部分毕业生家长代表、首都各高校研究生会负责同学一同观看演出。

晚会包括“寻梦”“筑梦”“追梦”三个篇章,由14个精心制作的节目组成,研究生院师生以情景剧、歌唱、舞蹈、小品、相声等多种艺术形式,回顾了公大建校70年峥嵘岁月,回忆了三年校园生活点滴,回味了公大人特有的师生情、同学谊。整场晚会歌舞飞扬、气氛热烈,精彩纷呈的节目表达了对母校的浓浓不舍、对老师的深切感激、对同学们的美好祝福。晚会结束后,400余名毕业生将奔赴全国各地,踏上人生新的征程。

暖场舞《最好的我们》

歌舞剧《我们的心没有忘记》