• 首页   >   捐赠母校   >   正文
  • 捐赠母校

    校友陈绳旭向学校捐资助学

    发布日期:2018-04-18    浏览次数:


    今年是学校建校70周年,建校以来公安大学为全国公安政法机关及社会各界培养了各级领导、专业人才30余万人。近期,校友纷纷表示要为学校捐款捐物。2018年4月11日上午,2006届校友陈绳旭向母校捐款仪式在我校木樨地校区举行。校党委副书记、校长曹诗权为陈绳旭校友授予捐赠证书并致辞,校党委委员、副校长李守德主持仪式。校属有关单位负责人参加仪式。

    陈绳旭校友是厦门引进的第八批“双百计划”人才,三维码创始人,现任三维码(厦门)网络科技有限公司董事长兼CEO,此次专程来校捐赠70万元人民币,用于资助学校贫困学生和奖励信息技术与网络安全学院优秀学生。他在致辞中表示,本次返校以个人名义捐资助学是为了感恩母校的培养,帮助师弟、师妹更好成长,并希望广大校友关注、关心母校建设发展。

    曹诗权校长代表全校师生对陈绳旭校友的捐资助学表示衷心感谢。他强调,校友是学校不同历史发展阶段的参与者和见证人,是学校办学水平和办学成就的重要体现,更是学校不断前进的强大助力。他指出,陈绳旭校友捐资助学蕴含着他本人立德、立志、立学的人生积淀和创业、创新、创优的奋斗精神与事业境界,也体现了校友关心和热爱母校的情怀。校属有关部门要全面加强校友工作,增进校友联系,热情服务校友,将母校打造成所有校友的精神家园。

    捐款仪式在木樨地校区举行

    曹诗权校长为陈绳旭校友授予捐赠证书

    陈绳旭校友参观校史馆